Kamis, Mei 02, 2013

Dukung Joey Suk Raih Banteng Emas

Mari kita dukung Joey Suk, pemain keturunan Indonesia dan bakal naturalisasi, sedang bersaing meraih gelar pemain terbaik kompetisi Eerste Divisie Belanda. Sebagai penyandang gelar pemain terbaik kwartal II 2012-13, dan anugerahi Brons Stier (Banteng Perunggu) musim silam di Jupiler League Belanda maka Joey dinominasikan untuk meraih Gouden Stier (Banteng Emas.) Pemilihannya tergantung pada dukungan di internet. 


Ada Hadiahnya..
Ketika Sepakbolanda mendengar segera berlangsung pemilihan pemain terbaik di Jupiler League, tanpa ragu langsung memberikan dukungan. Sebab nama Suk dan pemain keturunan Indonesia akan terangkat kalau sampai dia terpilih mengalahkan empat pesaing lainnya. Sepakbolanda siapkan hadiah Jersey Asli Joey Suk.

Suk dengan permainan yang konstan di Go Ahead Eagles bahkan berbuah pada kontrak di Beerschot AC, klub liga teratas Belgia. Walaupun akhirnya pilihan ke Beerschot bukan yang tepat, karena akhirnya klub ini terdegradasi juga, dan Suk harus mencari klub lain.

Sepakbolanda mengimbau semua kawan pendukung pemain keturunan ini dan partisipasinya di timnas Indonesia, mari memberi dukungan !! Sepakbolanda menyediakan hadiah untuk peserta yang telah memberi dukungan pada Suk. Sebuah jersey asli Joey Suk di Beerschot AC.

Caranya:
1. Masuk ke situs : Gouden Stier  atau Gouden Stier Jupiler League
2. Pilih Joey Suk dengan menekan tombol "STEM"
3. Isi Formulir: 

Voornaam: Nama Depan Anda
Achternaam: Nama Belakang Anda
Email: Alamat Emal Anda
Telefoonnummer: Nomor HP Indonesia diawali dengan +62
Geboorte Datum: Tanggal Lahir Anda
Favorite club: Klub Favorit pilih salah satu
Jangan lupa memberikan "centang"  pada kotak di depan " Ik ga akkoord met de actie voorwaarden" 
Rampungkan pengisian dengan menekan tombol "STEM" di kanan bawah.

4. Vote baru dinyatakan syah kalau Anda dapat respon ini.


5. Satu langkah terakhir adalah memverifikasi vote Anda di mail. Mohon lihat inbox atau gmail saya ada di kotak Spam. Silakan klik: "deze link" (ujung panah gambar bawah ini):




Sepakbolanda menyediakan satu jersey away asli Joey Suk no 11 Beerschot. Kaos ini akan diundi kepada salah satu voter sudah memberikan dukungan di situs dan melaporkan namanya di kotak komentar tulisan ini.

Jersey dan dua kaos keren lain akan diundi kalau Suk menang. Kalau yang menang Banteng Emas pemain lain maka, Sepakbolanda akan hanya akan mengundi dua kaos hadiah hiburan. 

Jersey Suk yang akan diundi:






80 komentar:

Unknown mengatakan...

Emir !

sepakbolanda mengatakan...

Emir terima kasih. Sudah kasih vote kan untuk Joey Suk?

Unknown mengatakan...

Om PostelAgus sudah Vote,untuk Joey Suk

Bon Yopi mengatakan...

Om Sudah Saya Vote

Yopi

sepakbolanda mengatakan...

Terima kasih Agus dan Bon Yopi.. nama sudah dicatat.. mari kita doakan semoga Suk, menjadi Suk-ses!

Unknown mengatakan...

Saya sudah vote om djenol..
muncul ginian neh...

BEDANKT VOOR JE STEM!

Bedankt voor het stemmen op Joey Suk van Go Ahead Eagles!
Je krijgt een bevestigingsmail binnen waarin een verificatie link staat zodat we weten dat je een correct email adres hebt opgegeven. Op het moment dat je jouw stem verifieert is de stem geldig en maak je kans op een kwartaalabonnement van Voetbal International!


Wie weet maak jij kans op een kwartaalabonnement van Voetbal International!

Bon Yopi mengatakan...

AMIN,,,om

sepakbolanda mengatakan...

Terima Kasih .. Hendra Laksono..

Unknown mengatakan...

sama sama om..semoga joey suk bisa menang..amin

Unknown mengatakan...

BEDANKT VOOR JE STEM!

Bedankt voor het stemmen op Joey Suk van Go Ahead Eagles!
Je krijgt een bevestigingsmail binnen waarin een verificatie link staat zodat we weten dat je een correct email adres hebt opgegeven. Op het moment dat je jouw stem verifieert is de stem geldig en maak je kans op een kwartaalabonnement van Voetbal International!

Share on hyves Share on facebook

Wie weet maak jij kans op een kwartaalabonnement van Voetbal International!

Azure mengatakan...

saya sudah vote om eka,

Muhammad iqbal maulana / @iqvaal

Nugra mengatakan...

om saya sudah Vote untuk Joey Suk

Nugra Tasrif

M. Ervirdi Rahmat mengatakan...

Saya sudah om!

Semoga Joey Suk bisa mendapat Golden Stier, dan bisa cepat dinaturalisasi!

Nizar Bryan Prima mengatakan...

Om Eka Tanjung, sudah saya vote untuk Joey Suk, semoga dia dapat meraih Gouden Stier.

Sukses Om Eka Tanjung dengan Sepakbolanda nya :)

Unknown mengatakan...

BEDANKT VOOR JE STEM!

ane uda vote om..

Ah Wirayudha :D

*moga menang ni joey...

sepakbolanda mengatakan...

Terima Kasih :

Ah Wirayudha, Nizar, Ervidi Rahmat, Nugraha, Azure dan WaNto. Semoga Suk menang ..

Afeiv mengatakan...

done, om!
Afif

Unknown mengatakan...

Hadirrr....

Ik heb al stemmen, moet " Joey Suk " worden toegekend vaardigheidsniveau Amiiinn ..

FACHRUL FARID

Unknown mengatakan...

Sudah om Eka, sudah saya vote tadi hehe

Tomi Kurniawan mengatakan...

Selamat malam, om..
Saya sudah vote Joey Suk.
Semoga bisa membantu Joey Suk menang Banteng Emas.
Tomi Kurniawan.

Bagus Trian mengatakan...

Saya sudah vote om Djenol :D

Unknown mengatakan...

sudah om , semoga saya dapet jersey , hahahah

Unknown mengatakan...

Om Tanjung, saya sudah posting. FORZA JOEY SUK !!!

@fahmilupus

Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
sepakbolanda mengatakan...

terima kasih Vanzra, Julian Fachmi, Bagus Trian, Tomi Kurniawan

sepakbolanda mengatakan...

Lutfi Hakim juga terima kasih..

Unknown mengatakan...

Sudah Vote Om..!!

semoga Joey Menang...

saya juga hhe XD

Unknown mengatakan...

Saya sudah vote om..

lfc-theredsfans mengatakan...

oke, udah om eka.

sukses terus buat Joey Suk, semoga bisa main di Eredivise!

sepakbolanda mengatakan...

terima kasih untuk : Lugas Deniarta, Endra Jaya, Ifc-theredsfans.

sepakbolanda mengatakan...

JANGAN LUPA MELIHAT EMAIL ANDA, UNTUK MEMVERIFIKASI VOTE! Kemungkinan email verifikasi itu masuk ke kotak spam. Mohon dilihat kesana.

sepakbolanda mengatakan...

Setelah memberi vote di website, jangan lupa memverifikasinya lewat email. Mohon dicek ada email masuk dari penyelenggara di inbox atau mungkin nyasar ke kotak Spam. Tanpa verifikasi vote tidak sah!!

Nugra mengatakan...

Sudah saya verifikasi om :)

sepakbolanda mengatakan...

Sip Nugra, kamu nemunya email dari penyelenggara di inbox biasa atau di kotak karantina spam? Aku nerimanya di kotak spam.

Unknown mengatakan...

saya sudah verifikasi om, yg di email saya masuk ke inbox.

sepakbolanda mengatakan...

Okay trims Hendra..

Unknown mengatakan...

Om aku udah vote dan verivikasi email :D

Unknown mengatakan...

Udah Om saya vote joey 4 indonesia :)
Gouden Stier Verkiezing Jupiler League

FB An : MAULANA RAMDHANY

sepakbolanda mengatakan...

Trims Iqbal dan Metamorphosis

Nugra mengatakan...

Saya terima emailnya di inbox saya om. Wah kok bisa ya om.

andilauseVH mengatakan...

saya udah om jenol vriandi y ^_^

Nolkosong mengatakan...

Reza Rinjani: saya sudah vote joey suk, om :D

BEDANKT VOOR JE STEM!

Bedankt voor het stemmen op Joey Suk van Go Ahead Eagles!
Je keuze is nu bevestigd. Nu maak je kans op een kwartaalabonnement van Voetbal International!

lukirakirasajasendiri mengatakan...

JOEY SUK JAYA!! MERDEKA!!
- Luki

sepakbolanda mengatakan...

makasih infonya Nugra, trims Andi, Nolkosong dan Luki..

Hilman radifan mengatakan...

Sudah saya vote om buat joey suk

Hilman

Unknown mengatakan...

muhammad afdal bang eka (@afdalnera)

Sekumpulan Informasi mengatakan...

Andika

vote Joey Suk

Unknown mengatakan...

Rahmat Hariyadi

lapor om Djenol,saya sudah vote buat Joey Suk,udah dapet email verifikasi,ampe ikutin langkah selanjutnya

semoga Joey Suk menang!!Bismillahhirahmannirahim

Unknown mengatakan...

Sudah vote om tanjung!

sepakbolanda mengatakan...

Trims partisipasinya: Romy, Rahmat Hariyadi, Andika, Muhammad Afdal dan Hilman Radifan.

Anonim mengatakan...

aku udah vote OM moga joey suk menang !!!
- FERI DIANTO -

Artupoke mengatakan...

Sudah Vote nih :D
Eko Putra

sepakbolanda mengatakan...

trims Feri dan Epu. Nama masuk daftar yang akan diundi.

Unknown mengatakan...

om djenol saya sudah vote untuk joey suk, semoga menjadi yang terbaik....amin

A Honest Boy is Pram mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
A Honest Boy is Pram mengatakan...

Sudah.

Fb : BaktiiBektii

Admin mengatakan...

BEDANKT VOOR JE STEM!

Bedankt voor het stemmen op Joey Suk van Go Ahead Eagles!
Je krijgt een bevestigingsmail binnen waarin een verificatie link staat zodat we weten dat je een correct email adres hebt opgegeven. Op het moment dat je jouw stem verifieert is de stem geldig en maak je kans op een kwartaalabonnement van Voetbal International!

semoga J.SUK meraih award benteng emas..

Unknown mengatakan...

dapet konfirmasi email gini :

BEDANKT VOOR JE STEM!

Bedankt voor het stemmen op Joey Suk van Go Ahead Eagles!
Je krijgt een bevestigingsmail binnen waarin een verificatie link staat zodat we weten dat je een correct email adres hebt opgegeven. Op het moment dat je jouw stem verifieert is de stem geldig en maak je kans op een kwartaalabonnement van Voetbal International!


Wie weet maak jij kans op een kwartaalabonnement van Voetbal International!


karna nominasinya cuma ada Joey Suk dari darah Indonesia saya udah vote Joey Suk nih om Djenol

semoga dia menang dan semakin banyak talenta Indonesia yg menyusul jejak Joey Suk raih penghargaan kayak gini. terima kasih om Djenol.

JhoniBayu Hertanto, Bekasi.

sepakbolanda mengatakan...

Terima kasih Jhoni, Inpiration, Bakti dan Arfan. Untuk langkah terakhir voting Suk. Mohon lihat mail di inbox Anda dan verifikasi dengan mengklik "deze link." Petunjuk ada di artikel di atas.

Dani Bhento mengatakan...

sudah vote joy suk

footballmania mengatakan...

sudah saya vote om untuk joey suk.
-Yudda Ardisaputra-

Unknown mengatakan...

dear ada eka,
aku sudah vote si joy, semoga dia beruntung.

seharusnya sudah bisa di naturalisasi, atau menaturalisasi diri sendiri, seperti SvD

%%warsiman%%

Mond Soerya mengatakan...

Om Eka saya sudah Vote untuk Joey Suk

hero ketow mengatakan...

sudah vote om.
seharusnya pemain naturalisasi/calon pemain naturalisasi main di eropa saja.jangan main di indonesia dulu baru bisa dinaturalisasi.wah bisa rusak nanti permainannya.menggunakan pemain naturalisasi tuh supaya bisa mengangkat prestasi timnas.pengen liat pemain kita main di kasta tertinggi liga eropa,sayangnya stefano lilipaly dan joey suk layu sebelum berkembang.tapi tetep semangat.pasti bisa.moga joey bisa menang kali ini.,,,,

dari madiun jatim. hero ketow

Unknown mengatakan...

om eka saya sudah Vote dan Verifkasi email untuk Joey suk, semoga joey suk bisa meraih penghargaan Gouden Stier (Banteng Emas).

dan saya bisa dapat jersey nya hihihi

Afeiv mengatakan...

lapor om, saya udah vote dan konfirmasi email jg.
Sukses buat Suk...!

Afif

witag oost mengatakan...

vote done pak Eka

Arie mengatakan...

saya udah vote bung Eka! :)

EDANKT VOOR JE STEM!

Bedankt voor het stemmen op Joey Suk van Go Ahead Eagles!
Je keuze is nu bevestigd. Nu maak je kans op een kwartaalabonnement van Voetbal International!

Request Timed Out mengatakan...

sudah saya vote dan konfirmasi email

Safio Wirasena

Unknown mengatakan...

saya sudah om hehe
BEDANKT VOOR JE STEM!

Bedankt voor het stemmen op Joey Suk van Go Ahead Eagles!
Je keuze is nu bevestigd. Nu maak je kans op een kwartaalabonnement van Voetbal International!
"BENNY SAPUTRA"

Dede Sanur mengatakan...

udah mas meneer...

sepakbolanda mengatakan...

Terima kasih buat voters : Dede Sanur, Benny Saputra, Safio, Bintang, Afif, Bintang, Dena Arta, Mond, Hero Ketow. Semoga dukungan kita membantu.

Unknown mengatakan...

baru kasih vote sekarang oom, maaf ya telat :)

Najmi04 mengatakan...

Om aku udah vote :)

SukaFoto mengatakan...

saya sudah vote om.. hehhhe

Unknown mengatakan...

udah di vote

topasik mengatakan...

Saya sudah Vote Om, dan saya akan share ke temen2 di forum2 diskusi sepakbola Indonesia... Om Eka Kereeeeen...

topasik mengatakan...

Eh, tapi kalo saya pilih klub favorit saya De Graafschap ga masalah tho OM?

sepakbolanda mengatakan...

Terima kasih semuanya. Voting sudah ditutup dan undian Sepakbolanda juga ditutup. Kita nantikan saja pengumuman akhir bulan ini semoga Suk dianugerahi Banteng Emas.

MURNI SANTI mengatakan...

SAYA MENYAMBUT ANDA SEMUA DI PAGE INI
INI IALAH CERITA SAYA

Saya MURNI SANTI, seorang wanita, ibu, kakak dan rakan dari (Bekasi), Indonesia, saya seorang PENGURUS ESTATE SEBENAR dan saya mengalami banyak tekanan kewangan baru-baru ini, tidak ada yang mahu meminjam wang kepada kami untuk menyelesaikan projek komersial kami yang telah dibina dalam beberapa bulan sekarang. Saya telah ditipu oleh beberapa syarikat pinjaman palsu yang menuntut sejumlah besar wang daripada saya tanpa kami menerima pinjaman.

Saya kecewa, suami saya berusaha sebaik mungkin dan menolong, saya akan membunuh diri kerana kesakitan, terlalu berat untuk ditanggung dan saya kehilangan harapan, sehingga saya diperkenalkan kepada SEMUA PINJAMAN GRANT GLOBAL sebuah syarikat pinjaman yang ditaja oleh bank dunia itu sendiri.

Saya memutuskan untuk memohon pinjaman dan menghubungi syarikat itu, pegawai pinjaman mereka yang benar-benar memberi saya harapan dan memberitahu saya jangan bimbang syarikat itu akan meminjamkan wang kepada saya, walaupun jumlah yang saya perlukan sangat besar, dan semua yang saya dapat berikan kepada mereka keperluan yang merupakan beberapa maklumat peribadi, yang saya lakukan.

Saya melalui semua proses, mereka berjanji akan meminjamkan wang yang saya minta setelah mengesahkan saya layak untuk mendapat pinjaman, saya diminta untuk menunggu, yang paling mengejutkan adalah pinjaman yang dimasukkan ke dalam akaun saya dan saya mengesahkannya .. Kami syarikat kembali dari segi kewangan dan keluarga saya berjaya dengan baik ini menjadikan hidup saya lebih baik, saya bersyukur kepada Allah dan semua PINJAMAN PEMBERIAN GLOBAL
GMAIL ..... allglobalgrantloan@gmail.com

UNTUK MENGHUBUNGI SAYA
NAMA Syarikat: SEMUA PINJAMAN GRANT GLOBAL
EMAIL Syarikat: allglobalgrantloan@gmail.com.
Whatsapp Syarikat: +1(304)997-4034
Nama Saya: MURNI SANTI
E-mel Saya: murnisanti55@gmail.com